帮忙点点提升百度访问值 帮忙点点提升360访问值 帮忙点点提升搜狗访问值 帮忙点点提升神马访问值

美团和饿了么已经竞争很久了,最近饿了么长期搞活动,每天都能领5~20代金券,每天都能最低领5元哦!

作为天天吃外卖的无崖子来说是真心推荐给大家,每天领一下,一个月优惠可大了,特别是开通了会员的饿了么用户。

美团就不说了,坑死了,没点优惠,而且还坑商家。

活动说明:

饿了么新一期的烧钱活动,外卖红包,新老用户都可领,额度不同。

新用户大部分是14~20元无门槛红包,或满20-15券,老用户4~20元满减红包,饿了么用的越少,红包越大。我一个号经常用饿了么,领了25-6的劵,另一个不常用的老用户领了20-15的劵

红包每天都可领,当天有效,但第一次金额比较大,建议需要用的时候再领取

用支付宝或饿了么APP扫码领取 饿了么APP扫码领取红包更大(经常吃外卖记得务必的保存):

2021-10-26更新2021年3月27日更新

支付宝红包码:
不常用的号或第一次注册新号必中大红包:

推荐:Adobe Photoshop CC2021 v22.2.0 正式版 ps2021 SP已激活-破解版-亲测可用(更新于2021/03/07)

帮忙点点提升百度访问值
帮忙点点提升360访问值
帮忙点点提升搜狗访问值
帮忙点点提升神马访问值

发表评论

后才能评论

评论(2)

  • 香香香 2021年10月26日 20:36

    爽,新号领了满30减25的券,美滋滋

  • 房管局 2021年4月27日 23:32

    天天领劵就是香,哈哈哈