达尔文游戏-在线播(版权限制)


Warning: file_get_contents(https://www.louimg.com/u/20200111/23211955.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/web/www.xiaonuozi.com/wp-includes/class-wp-image-editor-imagick.php on line 154

电视动画《达尔文游戏》改编自FLIPFLOPs著同名漫画作品,于2018年11月宣布动画化的决定,由Nexus负责动画制作,2020年1月播。
——不能预测的极限异能力战斗——
平凡高中生须藤要收到了陌生APP“达尔文游戏”发来的邀请讯息。开启这个APP的须藤要,被卷入了玩家们驱使异能进行的战斗之中。
不明原因,突然要跟袭来的强大玩家进行战斗的须藤要,到底能否生存下来?

第一集[cuvideo width=”100%” height=”460″ url=”” auto=”no” images=”https://www.xiaonuozi.com/zfbhbm.jpg” ]第一集[/cuvideo]

第二集[cuvideo width=”100%” height=”460″ url=”” auto=”no” images=”https://www.xiaonuozi.com/zfbhbm.jpg” ]第二集[/cuvideo]


  第一集下载

  第二集下载

下载完成请在文件后添加视频格式 (如:第一集)

注:无法播放请使用手机APP或浏览器访问观看,电脑推荐下载添加后搓

生成海报

懒人脸萌 » 达尔文游戏-在线播(版权限制)
0 0 投票数
文章评分
0 评论
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请发表评论。x
()
x